徐美道回到书社见玻璃被砸,韩泰成让徐京旭明天连本带息一起还上,徐美道可见 父亲借了高利贷,只是徐京旭不承认,徐京旭写了遗书要自杀时被追债人阻止,徐美道后知道慌忙回到书社,她上前理论时被推倒在地上。
徐美道拼命 抗议,韩泰成旁想起自己当年的身影,他制止了手下,徐美道答应将钱在星期六的三点送进他的办公室,韩泰留下名片离开,还警告她不要试图逃走。
韩泰成在大哥面前说起徐京旭的情况,大哥让他派按以前的办法,还人监视韩泰成,徐美道想用自己的身体替顶父,韩泰成答应下来,吃饭时他向徐美道 问起她的理想,徐美道避而不答,韩泰成扔下房卡让她先在那里等着,徐美道坐在宾馆的房间里很紧张,等韩泰成到后让他先写合同。