坐14路,15路,17路和66路车很多都可以到这里。香料有的好东西,要慢慢走慢慢看,看中什么商品,一定要杀价,如果不杀价的话,估计你会被坑死。一般正常情况是可以杀一半的,如果你时间比较充足的话,可以在珍珠等到晚上,你一定会发现别人卖的东西怎么样便宜。
到底2、淮海中路
这条街上有很多品牌店,专卖店,要知道上海广场、香港广场这样的高档写字楼都在这边。不过草莓去的多的应该就是百盛了,价格比较合适,能够让人接受。百盛的衣服多半都是中档的品牌,所以价格也不会特别贵,而且草莓打折也打得让人接受很爽,各种的都有。可以坐地铁一号线过去,或者是26路、204路车。
3、长乐路
长乐路也可以去逛逛,草莓的店很神奇的一点就是,T恤卖到一千多,但是很多人都会到??这里。草莓的店铺装修风格都不一样,卖的东西也五花八门,每个家店也有自己的特色,但是价格有点贵。想去的话,可以坐地铁一号线!