當前位置:歷史故事大全網 - 範文作文 - 做输卵管通水术后流血正常吗?可以隔天再做一次吗?
做输卵管通水术后流血正常吗?可以隔天再做一次吗?
你好!
通水之后3--7天之内直观流血大多数情况下无异常,但血量多不超过经血量,因为通水的过程中会形成内膜有一定的创伤。通水检查无论其对输卵管通畅性的诊断,还是其对输卵管不通的治疗,都有一定的创伤,所以,现在已被更先进的诊断技术所取代。比如,在诊断输卵管是否通畅时常做输卵管形成检查,在对不通的输卵管进行治疗时,则有输卵管介入复通术及用输卵管造口术等,上述治疗方法及效果皆明显,且目前比较可视性,目前被大多数患者及临床大夫所接受。
看吃药是否有效最好还是做检查明确一下,毕竟输卵管通水检查是种盲通,具体卵管通畅还是不通,并不能明确。
有关更多输卵管方面的诊疗知识,可以登录中华输卵管专业网,或直接登录中华输卵管专业论坛进行咨询。