他们2个结果是在一起了的。建议很大自己去看下,不要怕拉。结局是很很幸福的,洛洛和章远最后在后记还有个小孩。保证绝对不骗 人哈,很好看。虽然前面确实挺纠结,但是看下去以后意味着深长阿!!超喜欢明前,反复读好一遍这本书。自己看的感觉很不一样的,如果你真太想知道= =偶这个粉丝在这大概说一些吧。希望别放弃本人叙述文笔烂。
何洛去了美国后有了一个男朋友叫冯萧,章远在北京的公司有头角后 他再次追击何洛,但是洛洛此时已经很坚定地放弃他啦。TAT暂时悲剧。他们在国内和国外都相遇过,明前的文笔很好,大都描绘了他们细腻的心理,这些俺 复述不出来呀!在N次见面,最后何洛看清了自己还是无法放下章远,在章远很痛苦离开美国回国后,洛洛就和冯萧分手了,但她没有回国,在 有一次在美国的生物工程会议,章远代表他们公司去美国参加的时候再遇到何洛。这次-0-洛洛就放下矜持,在看来第二次要再离开的时候追了出去。 这就是结束啦。后记就是洛洛写给田馨的信,里面阐明了她并且显然有了小BABY喔。
还是强烈推荐自己大结局!!保证是好结局, 灰常好看的,但后面确实没第一部格调轻快比较冗长拉。<里面让我最感动的就是给何洛,他在何洛嘉苑买房子的内饰的那段场景拉,那 时洛洛已经暂时--.有冯萧了>
==看在咱半夜爬起努力措辞回复的份上,给个采纳下吧TAT晚安。