1、月饼。推荐理由:但是中秋送月饼是必需的,送月饼还要送出新意来!可以将茶和月饼结合起来,是个不错的搭配选择哦!
2、红酒。推荐理由:如果客户喜欢喝酒,可以给客户送红酒。红酒是一种健康的酒品,红酒对人体有很多好处。过去,今天的红酒是给客户送红酒的, 不由得心怀感激地想起中秋节时的情景——此时,“礼物”的意涵才真正被实现到最佳。
3、精致的工艺品。推荐理由:如果你送吃太多 老套,可以送一些更高雅的工艺品。同时可以对工艺茶进行个设计图案和文字,印上祝福语,打破传统送礼模式,完全不同于其他礼品。